PROJETO CASA AROEIRA CLIENTE / Privado
AUTOR DO PROJETO / Atelier A+Espaço
LOCALIZAÇÃO / Aroeira
TIPO / Obra nova, habitação própria
DIMENSÃO DO TERRENO / 400 m2 DESAFIO / O edificado consistia na construção de uma moradia no condomínio da Aroeira com arranjo de exteriores e piscina. Nesta obra o grande desafio foi a edificação dos vãos da cozinha, com a sua grande área de envidraçado. A construção da cave foi um item que requereu exigência técnica uma vez que o terreno se revelou arenoso, dificultando as fundações e edificação das paredes. O projeto de execução era bastante definido e foi seguido com rigor.
No espaço sob a cave foi ainda construído um labirinto com passagem de água para refrigeração dos espaços da casa através de insuflação, melhorando o termicamente o espaço de verão e inverno.
A Campelo cumpre sempre os seus prazos de execução exceto em casos em que surjam imprevistos alheios à sua responsabilidade. Faz ainda o acompanhamento de todos os profissionais e técnicos envolvidos na obra de forma a garantir a correta articulação entre eles. A nossa equipa dá ainda apoio sempre que necessário, corrigindo e executando, nas várias etapas e áreas do projeto.

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

NOTÍCIAS
©‎ 2015 Campelo & Campelo Lda IMARTE, design